Оптовая продажа Бесплатная доставка натуральный украшения> 3row 7-8 мм пресноводный жемчуг с красным камнем Бусины Цепочки и ожерелья 17 -19 "+ серьги набор

₽1 312

-0 %

₽1 640

Новый товар

В наличии

Тип изделия Ювелирные наборы
Модное/качественное Модное
Включено Дополнительное Описание Изделия set
Стиль Романтический
Пол Женщины
Материал Жемчуг
Событие Свадьба
Тип металла Позолота
Форма / рисунок Круглая
Комплект ювелирных изделий Ожерелье / серьги
Партномер jewelry set
is_customized Yes
Pearl Type Freshwater Pearls


Нет шкатулка
Жемчужина-это единственный камень, созданный живым существом. На протяжении более 5000 лет истории в истории человечества жемчужина-«Королева самоцветов». От древних императоров, до королевских и знаменитостей сегодня, жемчуг был обожжен как знак богатства и изысканного вкуса.
-В настоящее время свежий водный жемчуг становится все более и более модным для людей по всему миру. 95% пресной воды выращиваются в Китае. Ежегодный объем производства составляет около 1500 тонн.
-С отличным качеством и доступной ценой, пресноводный жемчуг стал популярной альтернативой японскому акру жемчужину и южной морской жемчужине. Свежий водный жемчуг создал новую моду в мире жемчуга как доступную альтернативу дорогому соленому жемчужину, как акуя, Южный морской жемчуг и Таити жемчуг.
Уход за жемчуг
Даже культивированный жемчуг с толстыми покрытиями более хрупкий, чем большинство других камней, так что вы должны с ними обращаться тщательно, чтобы держать их в лучшем состоянии.
Ваш жемчуг будет чище, если вы наденете их после нанесения макияжа и духов.
Протереть ваш жемчуг мягкой, без ворса ткань, как только вы их снимите. Ткань может быть демпфирована водой или она может быть сухая. Если сыро, то оставьте жемчуг в воздухе, прежде чем выбросить их.
Грязный жемчуг можно очищать с помощью мягкого мыла и водного раствора.
Никогда Не очищайте свой жемчуг с помощью решений, содержащих аммиак или суровые моющие средства.
Не поставьте жемчужные украшения в ультразвуковой пылесос.
Не используйте абразивные чистящие средства или руб жемчуг с абразивной тканью. Оба могут снять покрытие, оставив вас с равниной, выглядящей из бисера.
Хранения жемчуг
Не храните жемчуг с другими украшениями, потому что их можно поцарапать легко, когда металл или камни натирают их. Найдите специальный слот в вашей шкатулке для жемчуга, или держать их в мягкой сумке, сделанной из фамильника или другого неабразивного материала.
Ваши ожерелья из тонкого жемчуга должны быть нанизаны периодически, чтобы вы уверены, что шелк или нейлоновый шнур держат их в хорошем состоянии.
Верните ваши жемчужины и узел для безопасности
Чтобы предотвратить ломкость нити, это хорошая идея, чтобы ваш жемчуг Перерезан периодически-возможно раз в год или так, если вы носить их часто. Нажимая на нитку между жемчугом, будет препятствовать тому, чтобы все жемчужины отвалились от нити в мероприятии разрывы нитей. Кроме того, Knotting препятствует тому, чтобы жемчуг терял друг друга и причинял ущерб. Небольшой уход может пройти долгий путь к обеспечению того, чтобы ваш жемчуг оставался безопасным и ярким для на долгие годы! Наши жемчужные ожерелья все сотканы.
Pearl зоны W YT 6 лет опыт в круге пресной воды жемчуг в Китае, мы предлагаем полный ассортимент жемчужных украшений с высочайшим качеством и очень разумными ценами. Все наши товары, перечисленные в Ebay, расположены в нашей мастерской в Китае.
Мы закупаем большое количество жемчужин у фермеров-жемчуга напрямую, поэтому наши расходы хорошо контролируются. Затем мы передаем большие скидки нашим клиентам на eBay. Это означает, что все наши клиенты на Ebay будут пользоваться преимуществами. Как и участие агента, наш жемчуг находится по низкой цене и с таким же качеством, как и те, которые продаются в высококлассных украшениях магазинах.

Дешевые Оптовая продажа Бесплатная доставка 100% натуральный украшения> 3row 7 8 мм пресноводный жемчуг с красным камнем Бусины Цепочки и ожерелья 17 19 "+ серьги набор, высококачественные Наборы ювелирных украшений, китайские поставщики Ювелирные украшения, earrings set, wholesale earring sets