Персонализированные Стекло Цепочки и ожерелья-изображение Цвет уникальное розовое золото Цвет вина Стекло кулон Цепочки и ожерелья вина Стекло Цепочки и ожерелья для Для женщин

₽48

-26 %

₽65

Новый товар

В наличии

длина adjustable
Бренд zheFanku
Тип металла Нержавеющая сталь,Титан
Пол Женщины
Ожерелье Ожерелья с подвеской
Стиль Модный
Вид цепочки Цепочка звеньевая
Материал Металл
Партномер VFPRGBTYQ4375
Форма / рисунок Геометрический
Размер Брелока /
Совместимость All Compatible
Индивидуальное изготовление Нет
Тип изделия Ожерелья
Модное/качественное Модное
Функциональность None
Chain Length Adjustable
Quality Never fade
Unit Type piece
Package Weight 0.05kg (0.11lb.)
Package Size 10cm x 10cm x 5cm (3.94in x 3.94in x 1.97in)

2.3*0.8 см
Способ оплаты
Мы можем принять Visa/MasterCard, Moneybookers, Western Union, банковский перевод и т. д.
Пожалуйста, сделайте платеж в течение 7 дней после того, как вы сделаете заказ.
Условия доставки
Экономическая логистика, включая Стандартное обслуживание, является yanwen экономической воздушной почтой, sunyou экономической воздушной почтой, почта Китая обычный маленький пакет плюс,
Стандартная логистика, в том числе Почта Китая зарегистрированная Авиапочта, ePacket,
Ускоренная служба-EMS и DHL.
Мы отправляем с понедельника по субботу без учета праздников. Пожалуйста, отправьте нам письмо перед отправкой вашего заказа, если вы хотите изменить адрес доставки.
Экономическая логистика действительно дешевая, но это займет около 30-60 рабочих дней. Обратите внимание на то, что эта услуга не trackable.
Стандартная Логистика занимает около 35 дней. Обратите внимание на то, что эта услуга является trackable.
Ускоренная служба занимает около 10-15 рабочих дней. Его можно отслеживать на веб-сайте вашей страны или на веб-сайте Китая EMS.
В праздники (например, Рождество, китайский Новый год и т.д.) доставка может занять больше времени. Пожалуйста, добавьте еще 5-10 дней в качестве задержки.
Возвращает термин
Если вы получили дефектный элемент, заказчик имеет до 7 дней с даты получения до запроса на возврат или обмен на новый.
Если вы получили неправильный товар, товары должны быть возвращены в его оригинальном и неиспользованном состоянии и также должны быть в оригинальной коробке и его упаковки.
Мы не можем изменить товар или вернуть вам деньги только потому что вы передумали Прочитайте все описание, которое было представлено в качестве руководства перед тем, как вы предложите. В то время как каждый шаг, как представляется, гарантирует, что мы отправляем правильную деталь, будет повод, когда вы получите товары, которые являются компанией из описания. В этой ситуации мы просим Вас немедленно связаться с нами, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ваше удовлетворение важно для нас, и мы ценим ваш бизнес.
О нас
После 4 лет успешного выстрела на B.QuicklyMagaz.ru, мы решили начать нашу нирвану. В настоящее время мы специализируемся на использовании женской и детской одежды и товаров для домашних хозяйств. мы ценим каждого клиента, а также оптового заказчика. Наш склад находится в pujiang, торговый рынок Молл в Китае. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее конкурентоспособные цены по сравнению с ритейлером для аналогичных или идентичных продуктов. мы предоставляем родным и близким обслуживание клиентов на английском, французском и китайском языках.
Не стесняйтесь связаться с нами в любое время до и после покупки. Мы стремимся к 100% удовлетворенности клиентов. Мы поддерживаем приверженность нам превосходным сервисом, 100% полным возвратом денег и гарантией удовлетворенности клиентов.
Предложение с уверенностью!

Дешевые Персонализированные Стекло Цепочки и ожерелья изображение Цвет уникальное розовое золото Цвет вина Стекло кулон Цепочки и ожерелья вина Стекло Цепочки и ожерелья для Для женщин, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, glass necklace, glass pendant necklace